首页 > 最新动态
文旅部艺科所考级中心主任陈斌斌视察东莞考级工作

?

? ? ? ? 2018年11月21日,文化和旅游部中国艺术科技研究所社会艺术水平考级中心主任陈斌斌以及部分特邀专家视察东莞美术考级工作,并对东莞的考级工作提出了建议和指导。

? ? ? ? 2018年11月21日下午,文化和旅游部中国艺术科技研究所考级中心主任陈斌斌以及部分特邀专家莅临东莞考区办公室视察工作,东莞考区办公室主任张彦玺向领导们汇报了当前东莞美术考级各方面工作的开展情况。唐瑜萍秘书长着重向领导汇报了美术师资培训方面的工作。在听取汇报后,领导对东莞考级工作的创新发展及取得的成绩表示了肯定。最后陈斌斌对东莞的考级工作提出了建议和指导。

? ? ? ? 随后,张彦玺陪同领导视察综合办公室,综合办公室主任彭爽向领导介绍了教材推广及考点设置规范等事项,得到了领导们的一致认可和赞许。同时,文旅部艺科所考级中心主任陈斌斌以及部分特邀专家对东莞考级工作的进一步发展提供了宝贵经验。

? ? ? ? 文旅部艺科所考级中心主任陈斌斌特别强调,美术考级规范化建设是开展美术考级活动的基础保障,一定要严格执行社会艺术考级政策法规,以规范严谨的管理与服务、为一线老师与开发学生的艺术创造力做好服务,为我国社会基础美术教育的发展,做出积极的贡献。